巴彦县 射洪县 新郑市 兴山县 卢龙县 张家港市 绥德县 天峻县 正定县 景洪市 海原县 周宁县 佛山市 丽水市 保定市 绥德县
环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 美舰擅闯我军禁区差点沉没,铁证如山美军不敢追责

美舰擅闯我军禁区差点沉没,铁证如山美军不敢追责

时间:2019-09-23 10:36来源:网络 作者:第一龙军 点击: 加载中
标签:西苑 诈金花现金app

阿利·伯克级导弹驱逐舰是美国海军建造数量最多、建造周期最长的一级驱逐舰,总共建了62艘,近几年,我国是同美海军伯克级打交道最多的国家。

伯克级是美军进入南部海域巡航的主力,几乎每隔一段时间就能看到伯克级导弹驱逐舰进入我国南部海域的新*闻。

5月27日,两艘美国军舰悍然闯入我方西沙群岛12海里内,众所周知,我国划定的领海界限就是以12海里为标准,可见此次美舰的行为无异于硬闯我方禁区。

据美军表示,27日闯入西沙海域的两艘军舰,分别是希金斯”导弹驱逐舰和“安提塔姆”导弹巡洋舰,在两艘军舰驶入西沙群岛12海里时,遭到中国舰机驱逐。

------分隔线----------------------------